Bereite dein Couscous-Gericht lt. dem Rezept vor und beachte die Tipps & Hinweise!
Serviere dein Couscous-Gericht sofort oder bewahre es für später im Kühlschrak auf. Beachte dabei meine Aufbewahrungsempfehlungen für das Rezept.
Ich wünsche dir viel Spaß beim Nachkochen, lass es dir schmecken!
Notizen
Couscous ist wirklich unkompliziert, aber es gibt eine Sache, auf die ihr besonders achten solltet: die Wassermenge. Der größte Fehler, den man machen kann, ist, zu viel Wasser zu verwenden. Dadurch wird der Couscous matschig und verliert seine schöne, lockere Textur.Denkt daran, dass auch das Gemüse Feuchtigkeit abgibt. Wenn ihr also Gemüse zu eurem Couscous hinzufügt, bedenkt dies bei der Wassermenge. Es ist besser, mit weniger Wasser zu beginnen und bei Bedarf nach und nach ein wenig hinzuzufügen, als von Anfang an zu viel zu verwenden.Couscous soll am Ende locker und körnig sein, nicht pappig oder zu feucht. Mit ein wenig Übung werdet ihr schnell ein Gefühl dafür bekommen. Also, keine Angst vorm Ausprobieren – Couscous ist verzeihend und lässt sich leicht an eure Vorlieben anpassen.
Keyword Couscous, Rezepte
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