Go Back
+ servings
Kisir serviert auf dem Teller

Die beliebtesten Bulgursalat Rezepte

Vom würzigen türkischen Kisir über das aromatische arabische Tabouleh bis hin zum mediterranen griechischen Bulgursalat mit Feta und ein Geflügelsalat mit Bulgur
5 from 2 votes
Vorbereitung 20 Minuten
Zubereitung 10 Minuten
30 Minuten
Gericht Beilage, Salat
Küche Arabisch, Griechisch, Türkisch
Portionen 4

Zutaten
  

  • 1 Kisir
  • 1 Tabouleh
  • 1 Griechischer Bulgursalat
  • 1 Bulgursalat mit Geflügel

So wirds gemacht
 

  • Wähle oben dein Lieblingsrezept für dein Bulgursalat aus.
  • Achte vor allem auf die angegebene Bulgursorte.
  • Viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit

Notizen

  • Bulgur-Sorten für dein Salat: Unterschiedliche Sorten von fein bis grob. Achte auf die im Rezept angegebene Bulgursorte.
  • Einweichen: Bulgur für ein Salat muss in der Regel nur einweichen, nicht kochen. Dabei die richtige Wassermenge beachten.
  • Frische Zutaten: Möglichst immer frische Kräuter und Gemüse verwenden.
  • Durchziehen lassen: Salat ruhen lassen, damit Aromen sich verbinden.
  • Würzen: Bulgur gut mit Zitronensaft, Olivenöl und Gewürzen abschmecken.
  • Variationen: Sei kreativ und probiere verschiedene Zutaten aus.
  • Aufbewahrung: Gut abdecken und im Kühlschrank lagern.
  • Serviervorschlag: Passt als Hauptgericht oder Beilage, ideal zu Gegrilltem oder mit Fladenbrot.
Keyword Bulgursalat, Rezept
Hat dir mein Rezept gefallen ? Ich freue mich sehr wenn du es teilst 🙂